庄河市领导实地查看创城工作

日期: 2017-09-11
【字号: | |

  随着庄河市创城工作不断深入,滨城的“颜值”也逐渐提升。9月6日上午,副市长刘圣东,市规划建设局、市文明办等部门领导,再次深入滨城大街小巷实地察看创城工作,查找不足之处,以巩固文明创建成果。
 
  初秋的滨城褪去了夏日的燥热,天气变得清新与宁静。当天,刘圣东一行先后来到庄河北站、兴达街道中意家电小区、新华街道木兰小区、城关街道芙蓉小区、五一广场及金鹏▪英伦河山项目施工现场,实地察看了创城工作开展情况,听取了相关单位有关工作汇报。
 
  创建全国文明城市是一座城市的梦想和荣耀,关系着民生福祉。市领导指出,庄河市创城工作时间紧任务重,要采取有力措施加快各项工作的推进与落实。要进一步做好创城的宣传工作,加大重要路段、重点部位的公益广告刊播力度,真正做到随处可见,直观醒目。社区是社会最基层的社会组织,在创城工作中承担着最繁重的任务。社区要在原有工作基础上,做好小区环境综合整治。对小区内垃圾箱分类情况、废弃物乱丢现象进行集中整治,对野广告进行集中清理,保证社区卫生环境整洁,秩序良好。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】