旅顺口区开展“中国旅游日”系列宣传活动

日期: 2018-05-23 06:48:24
【字号: | |

  近日,旅顺口区旅游局组织辖区潜艇博物馆、闯关东影视基地、蓓蕾梦之城、大连滨海国际旅行社、天沐温泉度假酒店及金海洋温泉假日酒店等旅游行业单位,以“全域旅游 美好生活”为主题,在军港游园景区内开展形式多样、利民惠民的2018年“中国旅游日”系列宣传活动,增进了市民及游客对旅顺旅游资源的了解,刺激旅游群体的消费需求,促进旅顺研学旅游、休闲康养等旅游市场发展。

  活动现场,旅顺口区旅游局向市民和游客重点宣传了赏槐会、樱桃节、龙舟大赛等特色节庆活动,推荐12条景区游览和乡村生态体验精品路线,以及36处精品樱桃采摘园、农家乐和温泉酒店等。各旅游行业单位推出多种优惠活动,其中,白玉山、东鸡冠山、军港游园等4A级景区继续实行免票政策;蓓蕾梦之城推出非制作类场馆免费单馆体验活动;潜艇博物馆景区对市级以上劳模和先进工作者,推出凭证件免票活动;闯关东景区对低保群体及持有残疾人证件的游客实行免票优惠政策;华酝牡丹园景区推出旅顺本地居民凭身份证购买门票每张20元、中小学生免费等优惠活动。各旅游经营单位设立宣传展台,向游客发放宣传材料6千余份。

责编: | 来源:旅顺口区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】