当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区委统战部召开各民主党派基层组织负责人通报会
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-07-12
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月10日,旅顺口区委统战部召开各民主党派基层组织负责人通报会。旅顺口区委常委、统战部长王庆主持会议并讲话。

  会上,旅顺口区委统战部副部长王世强传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强6月26日至28日出席2017年大连夏季达沃斯论坛及在连考察时的重要讲话精神。

  王庆指出,在连期间,李克强总理先后考察了自贸试验区大连片区、冰山集团、英特尔大连公司、东软信息技术学院,围绕自贸试验区建设、对外开放、国企改革、创新创业和人才工作等发表了重要讲话。李克强总理的重要讲话为全区统一战线紧紧围绕中心、服务大局开展工作提供了重要遵循。

  王庆强调,全区广大统战成员要认真学习、深刻理解、准确把握李克强总理重要讲话的精神实质,充分认识李克强总理讲话的重大意义。要进一步坚定发展信心,围绕改革发展的重点领域和关键环节,积极献计出力,以旅顺绿色经济区质量型发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,王庆还传达了旅顺口区人大、政府、政协换届暨严肃换届纪律工作会议精神,进一步查实了各民主党派基层组织成员中有无欠税的情况。


打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口