金普新区“惠民实事”建设酣7个开工项目完成投资1.2亿元

日期: 2018-06-22 07:27:42
【字号: | |

  新区今年确定实施的13项“惠民实事”,截至目前有7个项目开工,完成投资1.2亿元。其余项目正在抓紧时间推进。 

  为实现保障和改善民生新突破,新区精准发力,于年初确定实施13个“惠民实事”项目,总投资6亿元。为保证所有项目年底前顺利完工,各相关单位将“惠民实事”项目列为全年工作重点中的重点,加快推进项目前期准备工作,加强组织协调和督促检查,根据工程进度安排及时调度、认真督导,及时发现问题、解决问题,为项目单位保驾护航。 

  目前已开工的7个项目中,振兴路大修工程,南半幅道路大修计划于7月底竣工,整个工程计划11月底完成;老年人免费体检项目,免费为老年人体检40836人次,完成投资550万元;精神卫生项目,补助重性精神病患者141人次,补助资金373万元;白内障患者复明工程,筛查325人,手术102人、121眼;增殖放流,放流苗种有中国对虾、三疣梭子蟹和褐牙鲆;维权服务数字化管理平台项目,基本完成建设,设备已安装,正在调试系统,完成投资350万元;暖房子工程,完成工程的80%,完成投资2700万元。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】