松木岛危险化学品应急救援指挥中心信息平台建设项目稳步推进中

日期: 2018-09-29 02:28:33
【字号: | |

  近日,由金普新区安监局应急管理事务服务中心负责人顾忠苓带队,会同松木岛化工园区管委会主任刘振昌、副主任邓德强、消防特勤二大队相关领导,前往松木岛危险化学品应急救援指挥中心信息平台建设项目施工现场,听取施工单位和监理单位对该项目推进情况的汇报,并就施工中遇到的问题进行交流,针对施工单位反映指挥中心大屏幕后墙玻璃渗水等问题,经过现场试验查找原因,制定具体的修缮措施。

  顾忠苓强调,该项目作为中央环保督察组督查松木岛化工园区管控一体化项目的一部分,受到新区党工委、管委会和安监局领导的高度重视,施工单位要严格按照环保督察规定的项目推进时间表进行建设,分工明确,责任到人。监理单位要履行好监督职责,做好专用设备质量和基础设施建设的把关工作。

  因该项目时间紧、任务重,施工单位与监理单位双节期间将取消休假,安全管理人员和监理人员到岗,在保证施工安全的情况下,做到施工质量和施工进度“双达标”,确保信息平台按时投入使用并达到预期效果。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】