金石滩度假区召开进一步加强和改进工作作风、优化营商环境工作会议

日期: 2018-06-01 07:57:09
【字号: | |

  5月21日,金石滩国家旅游度假区召开进一步加强和改进工作作风、优化营商环境工作会议。金普新区党工委委员、管委会副主任、金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣就切实转变作风,以作风促改革、促发展、提效率,不断优化国家旅游度假区营商环境提出具体要求。 

  会议梳理了金石滩度假区当前工作作风方面存在的部门之间横向配合和履职担当不足、工作效率不高、争先意识不强、学习意识不够等9方面突出问题,并就解决这些问题,进一步加强和改进工作作风、优化营商环境,提出“严格规范运行各项工作流程”“坚持‘马上就办、办就办好’的工作理念”“履行好优化营商环境的职责”等20项具体措施。 

  尚书臣要求,金石滩国家旅游度假区不仅要打造绿色“山”的生态,蓝色“海”的生态,更要打造金色“人”的生态,绽放“人”的光芒,而“人”的生态首先就体现在干部作风上。要认识到作风建设不是空中楼阁、而是大厦之基,度假区的发展靠的是干部的扎实作风、是营商环境的优化、是优质服务的意识和不断提升的工作能力。要以作风建设为“牛鼻子”,抓好各项工作,做到讲工作、会工作、善工作。环境是度假区的核心竞争力,要让度假区的环境越来越好起来,使营商环境持续优化。要以打造宜居宜商宜游的国际旅游度假区来检验作风建设和营商环境建设成效,推动度假区各项事业再向前进。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】