2017大连国际沙滩文化节炫彩落幕

日期: 2017-09-05
【字号: | |

  24日晚上的发现王国主题公园里灯火璀璨、热闹非凡,2107大连国际沙滩文化节闭幕式在这里隆重举行。持续两个月的夏日狂欢暂告一段落,延续精彩的金石秋之旅又拉开了帷幕。

  区人大常委会主任解学慧,金普新区党工委委员、宣传部部长柳金红等领导与上千名市民、游客一同参加了闭幕式。

  仪式上播放了2017大连国际沙滩文化节回顾短片并为幸运游客颁发发现王国“荣誉国民”大奖。仪式部分结束后,五彩的灯光随之点亮,在《金石向大海》悠扬的乐声中,盛大的闭幕式演出拉开序幕。整台演出融合新区旅游文化资源和国内外形式多样的精品演艺。登上央视舞台的中英混血小童星阿诗丽表演的歌舞《茉莉花》,在中西文化碰撞之中给观众带来了全新的观感;曾夺取过《星光大道》月冠军和《越战越勇》栏目金话筒的大连歌手张磊,演唱的《菊花石》,一展出彩大连人的风采;京韵流行歌曲串烧《京韵国风》融汇古今,也同样制造出强烈的“反差萌”,赢得了一片掌声与叫好。除此之外,大连本土优秀歌手带来的男女声独唱,高难度的软功表演、男声模仿秀《无所谓》等节目也精彩亮相,在夜空下引爆了观众们一次又一次的激情。

  整场演出伴随着璀璨缤纷的焰火,在《拥抱明天,走向世界》的歌舞中结束。广大市民游客们带着夏日的美好回忆,企盼明年沙滩节的再次到来。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】