当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
伊派克科技新工厂昨投用
责编:    来源:大连金普新区管理委员会    日期:2017-06-15
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

扩大现有产能 进一步开拓市场

  伊派克科技(大连)有限公司昨日举行新工厂启动仪式。新工厂不仅将扩大企业现有产能,更将为新区高科技产业发展注入新动力。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强,金普新区党工委副书记、管委会副主任、大连开发区管委会主任刘德春及美国驻沈阳总领馆总领事梅儒瑞等出席仪式,并共同为新工厂启动剪彩。

  伊派克科技起步美国加利福尼亚州,1993年来到大连经济技术开发区设立工厂,是最早入驻大连经济技术开发区的外资企业之一。经过多年的发展,伊派克科技已经成为一家集设计研发、工程技术服务和加工贸易于一体的高新技术企业。公司拥有专门的研发团队,负责微电子陶瓷设备、汽车仪器、医疗设备及其他产品的测试和自动化系统的设计、研发、生产等。为进一步开拓市场,伊派克科技投资1500万美元建设新工厂。在新工厂,企业可将现有产能扩大到4倍之多,使企业的销售额有望达到1亿美元。值得一提的是,新工厂强调人与自然的和谐共生,荣获美国LEED白金环保认证,是一座集高科技、现代化和绿色环保于一体的环保建筑。

  刘德春在仪式上致辞。他说,伊派克科技追加投资建设新工厂,是对金普新区及大连开发区投资环境的充分认可。这一区域发展潜力巨大,希望伊派克科技未来不断加大在这里的投资力度,加快发展步伐,与金普新区共同成长。金普新区及大连开发区将一如既往地支持伊派克科技的发展,不遗余力地为企业提供全方位服务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口