市税务局减税降费不缩水不打折不拖延

日期: 2019-02-09 01:08:24
【字号: | |

  《国家税务总局关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》下发后,市税务局于次日即成立实施减税降费工作领导小组,下设办公室及政策指导组、征管核算组、督察督办组和服务宣传组,明确市局相关人员、部门组成及职责。两级税务机关统筹推进,广泛宣传,推动“实质性”要求落地、落细、落实,让纳税人满意。

  市税务局负责人表示,要以坚决果敢的政治担当,不缩水、不打折、不拖延地落实好各项税费优惠政策,确保实而又实、细而又细,将减税降费政策措施实施前的各项准备、运行中管理服务等工作抓到位、抓出成效。紧扣时间节点,对标对表,同时做好减税降费政策措施落实情况的统计核算和效应分析,切实做到“心中有数”“底账清晰”。

  市税务局将不断优化管理服务,增进办税便利,推出便利纳税人和缴费人享受减税降费政策的举措,该简化的程序一律简化,能精简的资料一律精简,充分发挥计算机自动识别、政策提示、标准判定、协助计税(费)等功能,进一步提升纳税人和缴费人的良好体验。

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】