庄河市开展打击走私“国门利剑2017”暨卷烟市场治理联防联控工作

日期: 2017-09-08
【字号: | |

  9月6日上午,庄河市在黄海广场举行打击走私“国门利剑2017”暨卷烟市场治理联防联控启动大会,市长赵永勃,大连市烟草专卖局领导,以及庄河市打私办、烟草专卖局、公安局、市场监管局等分管领导,部分乡镇代表出席启动大会,启动大会由副市长、市公安局局长黄权主持。

  此次启动大会,既是打击走私“国门利剑2017”行动的动员会,也是深入开展卷烟市场治理联防联控誓师会。启动大会上,庄河市烟草专卖局宣读《庄河市卷烟市场治理联防联控工作机制》,为卷烟稽查联合执法检查点授牌,各单位及乡镇代表进行了表态发言,赵永勃、黄权与大连市烟草专卖局领导合力敲击载有非法卷烟的冰船,表明庄河市强力开展“国门利剑2017”行动的坚定决心。

  启动大会要求,要加强组织领导,精心谋划实施;要强化协调配合,提升监管合力;要注重治理成效,形成强大震慑;要突出舆论宣传,实现综合治理。要迅速把思想和行动统一到市委市政府的工作部署和要求上来,统一到庄河市营商环境创建上来,脚踏实地,真抓实干,进一步优化庄河市营商环境。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】