大连市联合检查组来庄河市开展专项检查

日期: 2018-11-07 06:08:17
【字号: | |

  10月29日,由大连市农委、工商局、农业执法支队组成的联合检查组,对庄河市农产品质量安全及农资打假进行了联合执法检查。庄河市农发局、庄河市农业行政执法大队以及乡镇政府相关人员陪同检查。

  根据了解,这次行动以治理突出问题和防范风险隐患为目标,针对重点时段、重点区域、重点产品和薄弱环节,严厉打击农药残留超标、非法添加、违禁使用、制假售假等农产品质量安全领域的违法违规行为,着力消除农产品质量安全隐患和行业“潜规则”。检查组共检查了吴炉、光明山2个乡镇的4家农产品生产企业,2家农产品收贮运企业,8家农资经营店。检查组对庄河市的农产品质量安全及农资打假工作予以肯定,同时要求庄河市相关单位坚持目标导向、问题导向和结果导向,查漏补缺,狠抓落实,严厉打击农资和农产品违法行为,切实维护人民群众合法权益。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】