庄河市政协召开七届四次主席会议

日期: 2018-03-09 13:41:30
【字号: | |

  3月7日,庄河市政协召开七届四次主席会议,庄河市政协主席于德才,副主席刘振亮、王玉福、管红丽,秘书长刘乃旭出席,各专委会主任列席会议。于德才主持会议并发表讲话。

  会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议、十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神、辽宁省委书记陈求发在省政协十二届一次会议上的讲话、中共庄河市委《关于贯彻执行中央八项规定实施细则》、中共庄河市委《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》以及庄河市纪委六届三次全体会议精神。

  于德才就庄河市政协近期工作进行了安排部署。于德才指出,要提高政治站位,增强政治自觉,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、工作纪律和生活纪律,树立新时代政协组织的新形象。要牢固树立“四个意识”,确保庄河市委的决策部署在市政协得到全面贯彻落实。要聚焦庄河市委庄河市政府中心任务,充分发挥政协组织的优势,深入开展调查研究,拿出高质量的调研成果,为推动庄河实现高质量发展贡献智慧和力量。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】