赵永勃走访慰问一线教师

日期: 2017-09-11
【字号: | |

  9月7日,在第33个教师节来临之际,庄河市长赵永勃在副市长于成福以及市教育局领导等的陪同下,看望慰问了辛勤耕耘在教育一线的教师们,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。
 
  当天,赵永勃先后来到庄河市向阳小学和庄河三十一中学,走访慰问了这里的一线教师们,并与教师们进行了亲切的座谈。
  赵永勃说,近年来,市委市政府高度重视教育事业发展,始终把教育摆在优先发展的位置,不断加大教育投入,改善办学条件。大力倡导尊师重教,全面提高教师待遇,办学水平和教育质量不断提升。师资队伍和素质建设不断增强,涌现出一大批优秀的教师和优秀教育工作者。
 
  赵永勃强调,人才的培养离不开教师的努力和付出,教师的综合素质和敬业精神关系到办学质量的提高。在教育工作中,我们不仅要重视学生的学识培养,更要重视学生的综合素质提升,促进教育均衡发展。希望广大教师要始终保持对教育事业的不懈追求和工作激情,保持昂扬向上的精神状态和务实作风,奋力开创教育事业发展的崭新局面,办好人民满意的教育。
 
  教师们纷纷表示,一定要身正为范,敬业职守,在教育工作岗位上,兢兢业业,秉烛育人,为庄河市的教育事业再上新台阶贡献力量。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】