庄河市步云山乡全面深化“两学一做”学习教育

日期: 2017-06-15
【字号: | |

  6月8日至9日,庄河市步云山乡组织全乡机关干部、企事业单位党组织书记、村“两委”成员及下属支部书记、党小组长150余人参加了以“两学一做”为核心内容的党员教育培训,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育取得实效。

  培训中,庄河市委、市党校、市纪委等相关人员为步云山乡党员干部作了基层党组织建设、习近平总书记系列讲话精神解读、党风廉政建设等方面的培训。此次培训,是步云山乡推动“两学一做”学习教育由党内教育向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。据介绍,为深化“两学一做”学习教育,步云山乡还坚持学做结合,深入开展“立足岗位当先锋”“共产党员先锋工程”“双驻双促双提”“一线党课直通车”等活动,让党员干部在改革发展中做表率、当先锋,以更实的举措,巩固学习教育实效,推动各项任务落地见效。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】