甘井子区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

日期: 2018-09-13 05:37:52
【字号: | |

  9月12日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。区委常委、政法委书记张彬出席会议并讲话,区委政法委副书记、综治办主任主持会议,区扫黑除恶专项斗争工作领导小组各成员单位分管领导,各街道政法工委书记参加会议。

  会议传达了中央扫黑除恶第3督导组组长姚增科讲话精神和省、市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,通报了中央扫黑除恶第3督导组与辽宁省委省政府第一次对接会反馈的问题及建议。张彬在讲话中指出,9月5日,我区代表大连市接受了中央扫黑除恶第3督导组下沉检查,督导组对甘井子区工作比较满意,这既是对我们工作的肯定,更是一种激励,要始终绷紧扫黑除恶专项斗争这根弦,将中央、省市部署要求落实到位。

  就做好下一步工作,张彬要求:一是要切实提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶重大政治责任;二是要坚持问题导向,切实查清问题、落实整改责任、细化整改措施,扎实做好反馈意见的整改落实;三是继续加大工作力度,在组织领导、宣传发动、线索排查、依法严惩、深挖彻查、综合治理工作中要有新的加强和新的举措,推动全区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

责编: | 来源:甘井子区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】