金普新区所有审批结果“全国免费邮寄送达”

日期: 2018-03-08 10:43:00
【字号: | |

  优化营商环境,新区一直在路上。记者昨日从新区公共行政服务中心获悉,继去年下半年推出审批结果“同城免费邮寄送达”后,今年,这一服务升级,所有审批结果均可以全国免费邮寄。这意味着,今后,无论办事对象身在全国何地,都不用再跑腿取证,证照将免费邮寄送达。

  实现“同城”到“全国”的服务升级后,所产生的邮寄费用依然由“政府买单”。办事对象到新区公共行政服务中心窗口递交审批材料或通过工商登记电子化平台进行网上注册企业,窗口受理后,办事对象在全国各地都可享受到审批结果免费邮寄送达服务。为保证证照“安全到家”,中心选择信用度高、跟踪性强的中国邮政EMS,并在窗口、中心与邮政之间建立起严谨细致的邮递操作模式。

  审批结果全国免费邮寄送达服务实行以来,到目前为止,自主选择免费邮寄的已达25件,已接近去年全年的总和。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】