电影《人质列车》在金普新区开机

日期: 2017-09-05
【字号: | |

  将在新区取景的电影《人质列车》,昨日在绵绵细雨中,于新区文化广场举行开机仪式暨新闻发布会。

  这部以列车反恐为主战场展开故事叙述, 展现我人民子弟兵、人民警察对人民的忠诚、顽强的作战意志和牺牲精神的院线电影,由新区企业羊羊羊高科惠民集团为主要投资发起方,投资方还有北京华诚大地投资集团、大连远通集团有限公司、北京天道酬勤影业公司。电影总投资1.6亿元,将于2018年8月1日前后在国内影院上映,同时发行海外。

  导演尹哲,主演余男、黄奕、保剑锋及徐锦江、方青卓、许亚军等,在开机仪式暨新闻发布会上亮相。金普新区党工委委员、宣传部长柳金红出席开机仪式暨新闻发布会。

  作为一部以大连金普新区为主取景地的电影,其拍摄,将成为新区对外展示的又一个窗口,在向全国观众展现新区人文环境建设、经济发展等方面所取得的成就的同时,为新区文旅产业开拓新的发展层面。

  羊羊羊高科惠民集团是一家涉足地产、商业、食品加工、物联网+、新零售等多领域经营集团化公司。集团积极探索跨域经营,旗下北京天道酬勤影业公司,即是其进军影视文化产业的排头先锋,更是其深耕文化产业、促进中国影视文化健康发展的践行者。《人质列车》是集团投资的第一部院线电影,标志着集团进军新领域。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】