紫云花汐薰衣草文化节即将启幕

日期: 2017-06-15
【字号: | |

  2017大连国际大樱桃节将于本周五隆重开幕,而在小黑山脚下的紫云花汐薰衣草庄园,色彩缤纷的百亩花田也正翘首企盼着盛花期的到来。6月10号至7月10号,景区将策划举行第二届薰衣草文化节,届时花香将与果香作伴,携手打造新区乡村游的新亮点。

  本届薰衣草文化节将以“感受紫色浪漫,体验花海露营”为主题,让游客深入体会一次闻香、探香、品香、恋香的浪漫之旅。为办好此次薰衣草文化节,今年园区着力在花田种植和景观营造方面下功夫,目前崭新的整体形象已初步显现。

  作为全国的房车示范营地,庄园在逐步提升房车住宿条件和服务功能的同时,今年还结合露营公园的建设,围绕薰衣草文化节的举办,进一步丰富游客的露营体验。

  在接待、游玩等设施配套方面,目前园区城堡酒店的客房已全面开放,整体接待能力已达到百人标准,而刺激好玩的团队拓展项目、滑草滑索等游乐设施,也让游客在观光之余,有了更多的游玩选择。

  此外,与花田相邻的园区樱桃园里,多个品种的大樱桃也已经进入成熟期,与新区大樱桃节相互呼应,园区还将策划一系列丰富多彩的主题文化活动。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】