中国美国商会东北会“夏季音乐节”在金石滩启幕

日期: 2017-06-15
【字号: | |

  3日下午,中国美国商会东北会“夏季音乐节”在金石滩大连美国国际学校启幕,来自中国美国商会各地方分会代表、上千名音乐爱好者齐聚金石滩,共享音乐盛宴。

  新区党工委副书记、管委会副主任,大连开发区管委会主任刘德春出席活动并致辞。刘德春说,金普新区、大连开发区及大连自贸区发展潜力巨大,机遇与挑战并存,欢迎越来越多的外国企业和有识之士来到这个区域投资兴业,共同发展,金普新区将一如既往的创造更加优越的投资环境并给予企业大力支持。

  这次音乐节以中美文化交流为活动主题,邀请中美两国10支风格迥异的乐队共同携手带来爵士、摇滚等不同形式的音乐,为到场嘉宾及民众带来精彩的视听盛宴。

  除震撼的现场音乐外,来自世界各地的美食、丰富多彩的儿童游乐项目都汇聚于此,为大家提供多样化的娱乐选择。

  中国美国商会是一家非营利、非政府组织,商会会员超过3800人,代表着1000多家在华运营的外资企业。作为中国美国商会东北地区的庆祝活动,中国美国商会大连办公室自2015年起开始举办“夏季音乐节”活动,目前已经连续举办了三年。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】