大连市住房公积金管理中心旅顺口办事处把推进干部作风转变作为“开年第一会”

日期: 2018-02-12 09:37:59
【字号: | |

  新年伊始,旅顺口办事处组织全体干部员工及驻厅业务相关部门负责人召开转变干部作风会议。 办事处主任王钟党传达了我市干部作风推进会议及中心党委书记、主任邢战坤同志关于推进干部作风转变的讲话精神,总结了办事处2017年作风建设情况,并对2018年作风建设提出如下要求:一是成立办事处推进干部作风转变领导小组,认真学习贯彻邢战坤同志讲话精神,发扬"马上就办、办就办好"作风。二是以上率下,齐抓共管,各负其责,形成合力,提升服务。三是抓党建和队伍建设,强化监督,引领业务创新发展。四是坚持原则,讲究工作方法,提高工作能力和服务技巧。五是统一思想,加强宣传,振奋精神,营造氛围,切实推进干部作风转变。

 

责编: | 来源:住房公积金管理中心 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】