我市环境保护党政联合督查组公布信访受理电话

日期: 2017-02-20
【字号: | |

  为贯彻落实国家、省关于环境保护的决策部署,解决人民群众关注的突出环境问题,推进我市环境保护工作,2月末至3月初,市委督查室、市政府督查室、市环保局将组成环境保护党政联合督查组,对我市14个区市县(先导区)开展环境保护督查。

  此次督查坚持问题导向,集中解决重点难点环境问题。在督查前,联合督查组设立信访受理电话:82740056,信访受理专用电子邮箱:dlshbj12369@163.com,受理投诉举报,搜集问题线索。受理举报电话时间为2月20日至2月24日每天9时至16时;受理地区为全市14个区市县(先导区);受理范围包括大气污染、水污染、噪声污染、土壤污染、固体废物污染和生态破坏等环保方面问题。欢迎广大市民踊跃举报。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】